Дочь Юлии Началовой вышла в свет с отцом и мачехой

Вера растет копией своей знаменитой мамы

img

После смерти Юлии Началовой ее единственная дочь, 14-летняя Вера, осталась с отцом Евгением Алдониным и родителями певицы. Таисия и Виктор Началовы заботятся о внучке, поддерживают ее во всем и изредка публикуют совместные фото в Сети.

Девочка увлекается музыкой и уже строит карьеру на телевидении. Ранее она чувственно перепела хит своей знаменитой мамы «Герой не моего романа», а также выступила в качестве ведущей в одной из детских программ.

Поклонники с нетерпением ждут новых снимков Веры в [censored], и в этот раз редким кадром поделился ее отец. Вместе со старшей дочерью и своей женой Ольгой Алдонин посетил Театр наций. Звездная семья насладилась спектаклем Тимура Бекмамбетова «Хаджа Насреддин», а после сделали несколько снимков.

Фолловеры футболиста с восторгом отреагировали на свежие снимки с участием Веры. Девочка заметно выросла и стала еще красивее, уверяют поклонники Началовой. Многие также отметили, что вторая жена Евгения наверняка прекрасно ладит с падчерицей.

«Верочка, прелестная! Повзрослела и очень похожа на своих родителей!», «Вера, красотка, какая прям уже взрослая. Девушка», «Прекрасная жена у вас, Евгений, вы красивая пара, доченька милая нежная, здоровья вам крепкого счастья и радости!», «Какая красивая супруга и доченька! Вы достойный, порядочный мужчина, счастья вам», «Вера так похожа на Юлю!»

Отметим, что у бывшего мужа Началовой подрастают двое младших детей. В 2016 году Ольга родила от Евгения сына Артема, а в 2019 – дочь, которой дали имя Анжелика.

Фото: @evgeny_aldonin

комментарии
всего {{ count }}