Дочь Юлии Началовой перепела ее хит «Герой не моего романа»

Вера выступила в телешоу и растрогала зрителей до слез

img

После смерти Юлии Началовой ее единственная дочь, 14-летняя Вера, осталась с отцом Евгением Алдониным и родителями певицы. Таисия и Виктор Началовы заботятся о внучке и поддерживают ее во всем. Девочка увлекается музыкой и уже строит карьеру на телевидении.

Кроме того, Вера все больше становится похожа на знаменитую маму. В этом поклонники певицы убедились в очередном выпуске программы «Модный приговор». Эфир был посвящен 30-летию шоу «Утренняя звезда», с которого когда-то началась карьера Началовой.

«Это шоу ознаменовало старт ее карьеры, такой грандиозный старт поистине»

В честь памяти мамы Вера выступила в рамках проекта и исполнила ее хит «Герой не моего романа». Во время выступления девочки на экранах транслировался клип на эту песню, а голос Алдониной сложно было отличить от вокала юной Юлии. Это привело в восторг зрителей и гостей программы.

Чувственное исполнение Веры вызвало у звездных участников шоу неподдельные эмоции. Некоторые не смогли сдержать слез и восхитились талантом начинающей артистки. Видео с выступлением внучки поделилась в Instagram Таисия Началова.

«Юрий Александрович Николаев отметил, что одной из самых ярких звёздочек за всю историю конкурса была Юленька. В память о маме Верочка впервые исполнила песню "Герой не моего романа"»

«Много одинаковых моментов, ноток с Юлей, но и слышится индивидуальный, красивый и глубокий тембр Веры, очень красиво, и как же хочется, чтоб Вера радовала слушателей чаще исполнением и старых, и новых песен», «Гордимся Верочкой! Очень трогательно исполнила песню мамы», «Чудесная девочка, очень проникновенно исполнила, и действительно, слышатся ноты мамы», — высказались подписчики Началовой.

Фото: @taisianachalova

комментарии
всего {{ count }}