3.12.2019

Дочь Юлии Началовой отметила 13-летие с отцом

Евгений Алдонин показал в Instagram фотографии со дня рождения дочери

img

1 декабря дочь покойной Юлии Началовой и ее бывшего мужа, футболиста Евгения Алдонина, Вера отметила 13-летие. Праздник в честь дня рождения девочки отец и его жена Ольга устроили дома. В гости к имениннице приехали друзья.

Евгений тепло поздравил Веру и показал несколько снимков с праздника. На одном из кадров Вера сидит в окружении подарков и разглядывает браслет, который ей преподнесли в честь 13-летия.

На фотографиях именинница выглядит счастливой, однако, по мнению многих подписчиков Алдонина, у девочки грустные глаза — даже, когда она улыбается. Поклонники Началовой отметили, что Вера после смерти матери сильно повзрослела.

Евгений проводит с Верой много времени. Она часто гостит у отца и нянчится с новорожденной сестрой Анжеликой


 
Напомним, певица Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года. Причиной смерти медики назвали сердечную недостаточность из-за отека легких и мозга. Юлия, страдавшая сахарным диабетом, попала в больницу после скачка уровня сахара в крови и обострения подагры. Эти болезни были следствиями неудачной маммопластики в 2007 году. В больнице на ноге артистки была обнаружена не заживавшая мозоль, которую она долгое время обезболивала лидокаином. Из-за инфекции, попавшей в организм через эту рану, врачи ампутировали ногу. Но организм Началовой не выдержал операции, начался отек легких и мозга. Это привело к гибели певицы.

Друзья и коллеги Началовой высказывали предположения о причине гибели певицы. Чаще всего они вспоминали первого мужа Юлии Дмитрия Ланского. Он, по их словам, упрекал Началову из-за фигуры, веса и внешнего вида. Из-за этого певица долгие годы увлекалась экстремальными диетами и непроверенными средствами для похудения, что лишь усугубляло ее состояние.

Фото: @julianachalova, @evgeny_aldonin

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00