Дочь Виктора Салтыкова не хочет иметь ничего общего с отцом

Алиса заблокировала его номер телефона

img

Певица Ирина Салтыкова на днях рассказала об отношениях своей дочери с отцом - по её словам, Алиса оборвала любые контакты с Виктором Салтыковым.

«Алиса не общается с отцом. Заблокировала в соцсетях года три или четыре назад. Она сказала: «Я просто не могу. Он меня доводит до слез». Она пыталась наладить отношения. Она хочет общения и любит его».

Артистка призналась, что понимает чувства дочери, которая всегда хотела наладить отношения с отцом. Но Виктор дистанцировался от неё, никогда не платил алименты и не помогал финансово. Даже подарок на день рождения Алисе он сделал всего однажды. Сам певец подтверждал в интервью, что отношения с дочерью у него не складываются и выражал надежду на то, что однажды они смогут наладиться.

Ирина и Виктор расстались после восьми лет брака в 1995 году, у них не получилось сохранить хорошие отношения, даже несмотря на общего ребёнка. У Виктора есть дети и от второго брака с Ириной Метлиной. С их дочерью Анной Алиса общается и сохраняет хорошие отношения. О "Новой Фабрике звёзд", разводе и переезде в США мы недавно поговорили с Анной в эксклюзивном интервью.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}