Дочь Веры Брежневой восхитила фанатов снимком в купальнике

19-летняя Соня растет настоящей красоткой

img

У старшей дочери 38-летней Веры Брежневой есть все шансы построить успешную карьеру модели. Сара редко публикует фото в Instagram, однако каждый свежий кадр бурно обсуждается фолловерами. 

Сара любит позировать в стильных нарядах, которые подчеркивают ее миниатюрную фигуру и стройные ноги. В этот раз девушка поддалась ностальгии и выложила архивное летнее фото, сделанное во время прогулки на яхте. 

Напомним, последние годы Сара живет и учится в США. Там же она познакомилась со своим бойфрендом, но из-за пандемии коронавируса она вернулась в родной Киев. В предновогодней столице дочь Брежневой вспомнила, как она наслаждалась жарким солнечным днем, купаясь в море. 

Сара чувственно позировала на лестнице яхты в темно-синем купальнике. Она повернула голову в сторону и похвасталась идеальными формами. Юная красотка эффектно подняла лямки бикини, чтобы сделать талию визуально уже. 

«Скучаю по лету»

Киперман впечатлила фанатов не только знойным кадром, но и поразительным сходством со своей знаменитой мамой. Поклонники Сары отметили, что она выросла настоящей красоткой и может составить Вере конкуренцию. Впрочем, певица гордится своими детьми. Так, она пригласила Сару сыграть в ее стильном клипе на трек «Сестра», и девушка отлично справилась с задачей. 

Фото: @sonyaxkiperman

комментарии
всего {{ count }}