Дочь Валерия Меладзе поделилась архивным детским фото

Арина растрогала поклонников снимком, который не был опубликован ранее

img

56-летний Валерий Меладзе — многодетный отец. От первого брака с Ириной Меладзе у артиста есть три дочери. Несмотря на болезненный развод родителей, 30-летняя Инга, 22-летняя Соня и 18-летняя Арина поддерживают связь с отцом.

Также у певца есть трое детей от нынешней жены, экс-солистки «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой. Супруги воспитывают 17-летнего сына Константина, шестилетнего Луку и дочь Агату, которая появилась на свет в апреле этого года.

Валерий предпочитает скрывать подробности личной жизни, поэтому следить за жизнью его детей поклонникам удается лишь благодаря соцсетям. Впрочем, старшие дочери артиста чаще всего следуют его примеру и ведут скрытный образ жизни.

Впервые за долгое время дочь Меладзе Арина опубликовала новый снимок в [censored] и вызвала бурную реакцию у фолловеров. Девушка показала архивное фото в сторис, которое ранее никто не видел.

Студентка второго курса медицинского ВУЗа удивилась, как быстро она выросла. На снимке, который был сделан много лет назад, она позирует в школьной форме. Арина не уточнила, но подписчики предположили, что девушка запечатлелась во время учебы в первом классе.

К слову, ранее Арина признавалась, что с детства увлекалась танцами и хотела заниматься ими в будущем. Судя по всему, дочь артиста решила не идти по его стопам. Она не связана с шоу-бизнес, редко выходит в свет и не стремиться показывать в Сети каждый шаг, как многие блогеры.

Фото: @mmvalerian, @meladzearina

комментарии
всего {{ count }}