Дочь Валерии впервые за долгое время заговорила о биологическом отце

SHENA? дала откровенное интервью.

У 54-летней Аллы Перфиловой, выступающей под псевдонимом Валерия, трое детей от брака с Александром Шульгиным. Особое внимание публики приковано к дочери исполнительницы хита «Часики», Анне. Она развивается в качестве певицы. Треки и клипы единственная дочь Валерии выпускает под псевдонимом SHENA? Вчера ей исполнилось 29 лет. Накануне дня рождения Анна Шульгина дала интервью изданию womanhit.ru, где рассказала о творчестве и личном. Так, например, певица призналась, что совсем не общается с биологическим отцом.

«Нет, не общалась, не общаюсь и в дальнейшей своей жизни его не вижу. У нас вообще все взаимно в этом смысле. Драмы, тоски, злости в этой теме тоже нет», - рассказала в свежем интервью дочь Валерии.

Валерия и Александр Шульгин развелись в 2002 году, причём со скандалом. Певица и сама не раз в своих интервью призналась, что бывший муж не принимает участия в жизни их общих детей. Помимо дочери Анны, у исполнительницы хита «По серпантину» есть сыновья Арсений и Артемий. С 2004-го, напомним, Валерия замужем за Иосифом Пригожиным. 

Кстати! SHENA? выступит на «Московском выпускном – 2022». Его можно будет увидеть в прямом эфире «МУЗ-ТВ». 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}