Дочь Валерии SHENA? выпустила новый сингл «На камеру»

Певица представила долгожданную песню, которую высоко оценили поклонники

img

У 52-летней Валерии и 51-летнего Иосифа Пригожина нет общих детей. От предыдущего брака с продюсером Александром Шульгиным у певицы трое детей: 26-летняя Анна, 25-летний Артемий и 21-летний Арсений.

Старшая дочь Валерии пошла по стопам знаменитой мамы. Анна выпустила два альбома и продолжает писать песни под псевдонимом SHENA? К слову, девушка однажды рассказала подписчикам, что Шена – ее настоящее имя, и в качестве доказательства показала снимок паспорта. 

Сейчас Шена представила долгожданный трек «На камеру». Фанаты надеются, что в ближайшее время певица снимет клип на новую песню. Большинство артистов выпускают видео, снятые в режиме самоизоляции. Возможно, дочь Валерии последует их примеру. Однако карантинный режим явно пошел на пользу Шене. Она вдохновилась и создала будущий хит, уверены подписчики певицы в Instagram. 

«На границе реальности и фантазии я сделала свое кино явью с тобой, Муза»

«Ты такая неординарная и крутая, как человек и музыкант», «Какие переливы голоса!», «Ураааа! Очень ждала ее!», «С долгожданной премьерой для многих! Обложка – кайф», - отреагировали фанаты Шены.

Фото: @shena_music

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00