Дочь Умы Турман выпустила первый клип By Myself из дебютного альбома

Релиз пластинки 21-летней Майи намечен на 19 июля

img

49-летняя Ума Турман дважды была замужем. От второго брака с актером Итаном Хоуком она родила дочь Майю и сына Левона. Также актриса воспитывает дочь Розалинд от бывшего бойфренда Арпада Бюссона. 

Старшая дочь Умы, 21-летняя Майя планировала стать актрисой, как и ее родители. Девушка сыграла в мини-сериале «Маленькие женщины» и фильме режиссера Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде». 

Однако Майя предпочла съемкам в кино музыку. Прошлым летом она выпустила дебютную песню To Love a Boy, а сейчас она готовит к выходу полноценный альбом Blush. Релиз намечен на 19 июля, а вот клип на один из новых треков By Myself Майя уже представила. 

В ролике певица предстает в образе ангела с огромными крыльями и ковбойской шляпой на голове. Она поет на фоне звездного неба, меняя наряды: белоснежное платье, цветочный сарафан, черный жакет и платок, прикрывающий ее грудь.

Музыку для песни By Myself написал певец, продюсер и лауреат «Грэмми» Джесси Харрис. Он же помогал дочери Турман записывать альбом. 

«Этот альбом вышел случайно. Джесси и я внезапно начали работать вместе... Мы просто писали песни, потому что это приносит нам радость. А потом мы собрали их в альбом и выпустили. Это результат безумного, если не сказать патологического, желания поделиться этой радостью с другими. С моей точки зрения, Blush — это совокупность тайных посланий, скрытых коммуникаций с людьми в моей жизни»

Фото: @maya_hawke

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00