Дочь Тимати растрогала фанатов стихотворением об отце

Мама рэпера поделилась архивным роликом маленькой Алисы

img

37-летний Тимати – дважды папа. В отношениях с моделью Аленой Шишковой у него родилась дочь Алиса, а от бывшей возлюбленной Анастасии Решетовой подрастает годовалый сын Ратмир.

Воспитанием старшей дочери рэпера, семилетней Алисы, чаще всего занимается бабушка Симона Юнусова. Мама Тимати вместе с сыновьями и внучкой провела длительный отпуск на Мальдивах. Здесь девочка покоряла волны на серфинге вместе со звездным отцом, развлекалась с друзьями и загорала на белоснежном песчаном берегу.

Симона щедро делится яркими снимками с участием детей и внучки в Instagram и рассказывает о ее воспитании. Ранее мама рэпера выложила их совместное фото, а в подписи высказалась о разнице в уходе за мальчиками и девочками.

«Абсолютно любой ребёнок независимо от гендерной принадлежности нуждается в понимании, сочувствии и любви. Этому надо учить и девочку, и мальчика. Жёсткость и ограничения ещё никого не сделали хорошим человеком!»

Юнусова много времени и сил уделяет развитию Алисы, поэтому девочка с первых лет жизни увлекается танцами, гимнастикой, балетом, активными видами спорта, чтением, а также декламирует стихи. Как оказалось, малышка могла выучить наизусть длинное стихотворение даже несколько лет назад.

Сейчас с ее талантами знакомы тысячи фолловеров Симоны, но мало кто видел, как малышка выступает для семьи в раннем детстве. Так, мама Тимати опубликовала архивное видео, в котором Алиса эмоционально прочла стих поэтессы Татьяны Боковой «Папа».

«Смотрите, что нашла! Сплошное умиление»

Девочке удалось растрогать поклонников и поразить своим умением учить наизусть стихи. К слову, тогда Алисе не было и трех лет! «Какая милая!», «Золото, а не ребенок», «Это и правда умиление!», «Лапочка-дочка», «Чудо, а не ребенок», «Сколько экспрессии, милота», — высказались подписчики.

Фото: @simona280

комментарии
всего {{ count }}