Из-за сильного снижения доходов Меган Маркл решила заработать на варенье

Дочь Тиграна Кеосаяна и актриса Дарья Сивова стали жертвами брачного афериста
11 апреля 2024, 15:49

Дочь Тиграна Кеосаяна и актриса Дарья Сивова стали жертвами брачного афериста

Дима Билан и Пелагея тоже были знакомы с ним

Дочь Тиграна Кеосаяна и актриса Дарья Сивова стали жертвами брачного афериста

Колумбийский виолончелист Анджело Торрес смог завести множество романов, причем среди тех, кто от него пострадал, были лишь обеспеченные девушки и женщины. 

Дизайнер Катя Добрякова обеспечивала красивую жизнь музыканта, который одновременно с ней крутил романы с другими. Чтобы не быть обвиненным в мошенничестве, он никогда не просил у них денег, но при этом красиво жил за их счет.

Знакомился Торрес с будущими жертвами, включая дочь режиссера Тиграна Кеосаяна, по-разному. К примеру, с Дарьей Сивовой списался в соцсети, а с Добряковой впервые встретился на радио. Альфонс всегда действовал по одной и той же схеме.

Сначала он говорил, что никому не доверяет, рассказывал о своих страданиях, вызывая сочувствие, а потом якобы влюблялся. Виолончелист мечтал, как его женщина родит трех детей от него, знакомился с ее родителями, очаровывая и их.

В соцсетях он выкладывал фото в богатой обстановке, а девушкам рассказывал, что его семья очень богатая. Правда, версии были разные — одним он поведал о том, что родители занимаются экспортом авокадо и параллельно имеют большой фешн-бизнес, другим врал про нефтяные вышки и сеть ресторанов.

Катя, которая вхожа в мир звезд, познакомила Торреса с Димой Биланом и Пелагеей, чем поспособствовала его афере  — теперь он мог показывать, что знаком со звездами шоу-бизнеса.

Возлюбленный бросил Добрякову, когда та задала вопрос про деньг, мол, почему он никогда не предлагает оплатить что-либо. Причем не просто ушел, а еще и оскорбил ее: «Ты тупая, жирная, меркантильная старуха. Пойди и найди себе, кто будет тебе все оплачивать. Такого же старого, как и ты».

Когда журналистское расследование было завершено и все доказательства собраны, Катя устроила встречу в ресторане, куда пригласила многих из обманутых девушек, и вначале они были в масках, но потом сняли их. Анджело попытался сбежать, и эти кадры тоже попали в документальный фильм.

В итоге Добрякова созвонилась с его настоящей женой, которую он называл психически больной, и рассказала о том, чем занимается ее муж. Выяснилось, что женщина в курсе, но у нее двое детей от него, и супруг — единственный источник доходов семьи. К слову, три жертвы альфонса, включая Екатерину, сейчас беременны.

Фото: Legion-Media