Дочь Татьяны Догилевой и Михаила Мишина резко ответила на критику в соцсети

Екатерина Ланн рассказала, как относится к кибербуллингу

img

27-летняя актриса Екатерина Ланн (Кейт Лунн) поделилась комментариями хейтеров, которые получает в соцсетях. Девушка объяснила свое отношение к подобному явлению.

В последнем посте Екатерина напомнила о том, что 11 ноября отмечается всемирный день борьбы с кибербуллингом. Она показала восемь комментариев в свой адрес, среди которых были и такие как «жирная», «носатая», «страшила». Также хейтеры утверждали, что сама Ланн ничего из себя не представляет и все ее заслуги появились лишь благодаря протекции звездной матери — актрисы Елены Догилевой. Кейт добавила:

Если вам приходит какая-то грязь онлайн, помните: те, кто это пишут, очень жалкие, глупые и унылые люди, они не стоят вашего внимания и вашей грусти.

Напомним, что Екатерину Елена родила в 37-летнем возрасте. С рождения малышке было запрещено пить грудное молоко, но медики допустили оплошность, принеся девочку на кормление актрисе. Вплоть до подросткового возраста Ланн сидела на диете, а потом часть ограничений сняли и она начала очень быстро набирать вес. 

Издевательства со стороны сверстников повлияли на решение подростка сесть на диету. Эффект был минимальным, и Кэтрин Лунн совсем перестала есть. К 15 годам все закончилось печально. Девочка весила всего 40 килограммов и страдала анорексией второй степени, булимией.

Лишь обращение матери с дочерью в Институт питания помогло нормализовать обмен веществ и избавиться от расстройства пищевого поведения. Сейчас Екатерина говорит, что ее нимало не беспокоит мнение окружающих — она научилась жить своим умом и любить себя такой, какая есть.

Фото: личный архив Екатерины Ланн в соцсети

комментарии
всего {{ count }}