Дочь Светланы Лазаревой выходит замуж: что известно о женихе

Экс-солистка «Женсовета» поделилась радостью с подписчиками

img

В конце 80-х годов Светлана Лазарева, Лада Дэнс и Алина Витебская организовали трио, которое назвали «Женсоветом». Спустя пару лет коллектив распался и каждая из певиц занялась своей сольной карьерой. Сейчас 62-летняя Светлана , которую многие помнят по хитам «Возвращайся домой», «Не ругай меня, мама» и другим, продолжает выступать и ведет аккаунты в соцсетях, где общается с десятками сотен поклонников.

Сегодня певица рассказала о том, какое счастливое событие произошло в ее жизни. Она выложила фото сплетенных рук, причем на женской сверкает помолвочное кольцо с бриллиантом. Лазарева объяснила, что означает этот снимок:

Счастливый день! Нашей дочери Наталье сделал предложение очень симпатичный, деликатный, умный молодой человек.

Певица также назвала имя будущего зятя — им стал Александр Колегов. В его аккаунте также появилась фотография, посвященная этому знаменательному для него дню. На ней он сфотографирован в ресторане со своей невестой. Александр подписал фото лаконично:

Спасибо, что ты есть.

Александр — успешный предприниматель-консультант в сфере запуска стартапов. В 2008 году он закончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Финансы и кредит».

После окончания учебы более 10 лет занимался развитием бизнеса и запуском финансовых продуктов в международных группах. Как руководитель по продажам и региональный представитель помог выйти на российский рынок Santander Group, Volkswagen Bank RUS, Volkswagen Financial Services и Volkswagen Group Finanz.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}