14.08.2019

Дочь Сергея Жукова добилась успеха в танцах

Музыкант рассказал о гордости за 10-летнюю Нику

img

Лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков опубликовал в сети отрывок клипа Alter Ego, в котором снялась его 10-летняя дочь Ника. В ролике девочка исполняет современную хореографию сразу в двух образах.

Так, например, в первые минуты клипа Ника появляется перед зрителем в виде связанного создания с большими белыми крыльями и красным гримом на лице. Этот образ время от времени превращается в противоположный, благодаря светлому наряду и макияжу с использованием белой краски.

В подписи к публикации звездный отец признался, как сильно гордится девочкой, а также поблагодарил хореографа Артема Волосова за постановку этого соло.

«Думали мы когда-нибудь, что доживем до такого? Думали! Еще как думали. И даже с трепетом в груди представляли этот момент, — трепетно заявил Жуков в подписи к посту.

Музыкант также признался, что его тело тело покрывается муражками, а в горле «встает ком» каждый раз, когда она смотрит это видео. Кроме того, артист заявил, что всегда будет поддерживать дочь в любых ее начинаниях, так что фанаты могут ожидать от малышки новых видеоклипов.

Подписчиков Сергея покорило мастерство юной артистки, и в комментариях к посту они похвалили девочку за артистизм и чистое исполнение сложных танцевальных элементов.

«У таких обалденно талантливых родителей и быть по-другому не может! Супер», «Как же это нереально! Сколько здесь труда и красоты!», «Неожиданно и очень прекрасно!», — заявили пользователи сети.

К слову, это уже не первый ролик на личном канале Ники, посвященный ее увлечению танцами. И каждый из этих клипов набирает по несколько сотен тысяч просмотров.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00