Дочь Розы Сябитовой о жизни с младенцем: «Вся постель мокрая»

Ксения месяц назад родила и теперь постигает трудности материнства

img

О том, что дочь ведущей «Давай поженимся!» родила, стало известно в первой половине июля текущего года. Новорожденная девочка — первая внучка Розы Сябитовой и у 30-летней Ксении нет опыта ухода за малышами. Сегодня она пожаловалась, насколько тяжело приходится молодым матерям.

По словам Ксении, она готовилась стать матерью, но одно дело теория, и совершенно другое — практика. Дочь Сябитовой говорит, что теперь буквально боготворит свою маму и с огромным почтением и уважением относится к любой женщине, которая взяла на себя труд растить и воспитывать ребенка.

Для Ксении стало настоящим открытием, что очень трудно делать что-нибудь с ребенком на руках, и сон кажется настоящим праздником, поскольку он зависит от желаний и нужд новорожденного. Порой бывает, что за всю ночь мать младенца не спит ни минуты. Кроме того, стирать приходится каждый день, а прибывающее молоко доставляет отдельные хлопоты:

Хорошо, что есть стиральная машинка, так бы я свихнулась: всё и все заблеваны и испачканы в первые же секунды. Вечно мокрая постель. Грудное молоко просто везде, поэтому мы используем непромокаемый наматрасник.

При этом Ксения признается, что ее муж и родители помогают очень сильно — они привозят готовую еду, поэтому возиться на кухне молодой маме не приходится. И в ближайшее время Ксения на работу выходить не намерена, поскольку ребенок отнимает все свободное время. И про заботу о внешнем виде ей придется забыть на ближайшие полгода, а то и год.

Каждый день ты выглядишь не как Королева, а как челядь: пучок, удобная одежда, синяки под глазами и полотенце через плечо. Теперь тебя не волнует, что на тебе надето.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}