Дочь Риты Дакоты и Влада Соколовского уничтожила новую плазму (фото)

Подписчики упрекнули бойфренда певицы за то, что он плохо влияет на девочку

img

Клипмейкер Федор Белогай опубликовал у себя в аккаунте пост, в котором показал, как 4-летняя Мия, дочь его возлюбленной от Влада Соколовского, испортила новый плазменный телевизор.

Федор выложил ролик, в котором показал расцарапанный экран, а потом снял девочку в черном платье с цветочным принтом и с диадемой на голове. Мия держала вилку в руках. Судя по всему, именно этим «орудием» Мия и расправилась с техникой. Белогай прокомментировал пост:

Это была новенькая плазма, подаренная на день рождения

Подписчики были удивлены тому, как легкомысленно отнесся клипмейкер к сомнительному с их точки зрения «творчеству» девочки. Они заявили, что Мия чудит чаще всего, когда оказывается в одной компании с Федором.

Другие почему-то решили, что в четыре года девочка должна осознавать в полной мере, что такое дорогая техника. Многие из фолловеров откровенно заявили, что очень серьезно наказали бы своих детей за подобные шалости и даже «отправили в детдом».

Но на стороне Белогая, который считает ситуацию забавной, также было немало людей. Они встали на защиту возлюбленного Риты Дакоты и дочери певицы:

Если проблема решается деньгами, то это не проблема, а расходы. Родители уж как-нибудь сами сделают выводы о своих успехах в воспитании.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}