Король Великобритании Карл III умер и воскрес за один день

Дочь Хоботова из «Покровских ворот» впервые рассказала неприглядную правду о своей жизни
11 января 2024, 14:59

Дочь Хоботова из «Покровских ворот» впервые рассказала неприглядную правду о своей жизни

52-летняя Елизавета Равикович уехала в Израиль

Дочь Хоботова из «Покровских ворот» впервые рассказала неприглядную правду о своей жизни

Актеры Анатолий Равикович и Елизавета Мазуркевич прожили в браке 32 года и стали родителями единственного ребенка. Елизавета призналась, как решилась уехать жить за границу. 

Лиза Мазуркевич провела за кулисами театров, где работали родители все детство, но так и не решила стать актрисой, как ее отец и мать. Исполнитель роли Хоботова в фильме «Покровские ворота» старался дать дочери лучшее образование, поэтому отдал ее учиться в гимназию с углубленным изукчением французского.

«К 11 классу я так и не поняла, кем хочу стать, поэтому выбор вуза был по принципу: куда меньше конкурс. Таким образом я закончила институт сервиса и экономики и подарила родителям диплом!» — призналась Елизавета. Учась в вузе она просто занимала чужое место.

Поскольку времена студенчества пришлись на тяжелые 90-е годы, дочь Равиковича старалась зарабатывать самостоятельно. Она работала оператором пейджинговой компании, ассистентом режиссера на ТВ, администратором в гостинице.

Окончив обучение девушка так и не созрела до того, чтобы понять свое истинное призвание, и «продолжала искать себя»: устраивалась в фитнес-клубе, в ивент-агентство. В декрет Елизавета ушла с должности налогового инспектора — первая работа, где пригодился ее диплом. К слову, Мазуркевич пробовала себя в кино в эпизодических ролях, о чем не любит вспоминать.

Именно роль матери и жены Лизе нравилась больше всего, поэтому «декрет» длился больше восьми лет. Когда дети пошли в школу, дочь известных актеров стала работать администратором в онлайн-магазине, благодаря чему легче пережила развод, а затем вышла в этот же магазин, но уже офлайн.

«После пандемии с огромным трудом и с помощью моей дорогой подруги, я устроилась на работу помощником руководителя и показалось, что жизнь стабилизировалась. У меня начались новые отношения и появилась мысль оформить документы в Израиле, т. к. я имею еврейские корни. А дальше… 24 февраля. Тревога, непонимание, паника… и отношения требовали развития. Так я переехала в Израиль», — призналась Мазуркевич.

Сейчас, когда Елизавета уже разменяла шестой десяток лет, она вновь пытается осваивать очередную профессию. Мать двоих детей решила стать блогером, чтобы рассказывать правду об Израиле, но не туристическом, а том, который видят обычные жители страны — не репатрианты и не туристы.

Фото: ТАСС

 

На фоне скандала с Алсу Анастасия Решетова призналась в романе с мужчиной намного старше нее

На фоне скандала с Алсу Анастасия Решетова призналась в романе с мужчиной намного старше нее

Состояние тяжелобольного Карла III вызвало серьезные опасения

Состояние тяжелобольного Карла III  вызвало серьезные опасения

Джин из BTS стал олимпийским факелоносцем (ВИДЕО)

Джин из BTS  стал олимпийским факелоносцем (ВИДЕО)