Дочь Славы возвращается в Россию в период пандемии

Александра прилетела из Франции и прошла все тесты на коронавирус

img

39-летняя певица Слава воспитывает двух дочерей: 21-летнюю Александру от первого брака с Константином Морозовым и восьмилетнюю Антонину, которая родилась в отношениях с Анатолием Данилицким. Старшая Саша изучает язык в Ницце, и во время пандемии коронавируса она осталась на карантине одна.

16 марта президент Франции Эммануэль Макрон ограничил перемещения по стране и закрыл границы на 30 дней. Однако Саша смогла вернуться домой к семье, но пока ей приходится соблюдать режим самоизоляции, так Франция входит в список стран с высоким количеством зараженных – более 20 тысяч человек. 

Слава переживала за дочь, чтобы та добралась в Москву без трудностей. Вчера певица опубликовала сторис, в котором с радостью сообщила, что Саша прилетела и пока будет жить отдельно в их квартире. Артистка же в это время находится с младшей дочерью в загородном доме.

«Все перенервничали из-за перелёта Сашуни, ждали, переживали, устали. Летела она всю ночь. Очень тяжелый был перелёт, но все уже позади! Сашуня дома, все хорошо! Теперь карантин и видеосвязь с семьей! Всем крепчайшего здоровья и мира!»

Александра также поделилась эмоциями после возвращения домой. Саша призналась, что ожидала от сотрудников аэропорта другого поведения из-за всеобщей паники и пандемии, но с ней обошлись вежливо. 

«Сотрудники на борту мерили температуру всем пассажирам. Все спокойно и даже как-то доброжелательно. Думала, в России будет ад. Встретили приятно, без негатива. В аэропорту прошли  все стандартные процедуры по измерению температуры и расспросах о самочувствии, никаких косых взглядов или ещё чего. Я выдохнула и почувствовала – я дома»

Во время пандемии коронавируса многие звезды на своем примере показывают, как уменьшить риск заражения. Например, генеральный директор канала МУЗ-ТВ Арман Давлетяров запустил Instagram-челлендж «Мой и пой», в котором уже поучаствовали Анна Плетнева, Шура, Денис Клявер и другие. Музыканты сняли на видео, как правильно мыть руки, исполняя при этом любимые песни. 

Читайте также: Денис Клявер и Слава страстно выясняют отношения в новом клипе «Дружба?»

Фото: @nastya_slava, @alexandrawinter

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00