Дочь певицы Славы кардинально сменила имидж

Теперь 21-летнюю Александру практически не узнать!

img

40-летняя певица Слава воспитывает двух дочерей: 21-летнюю Александру от первого брака с Константином Морозовым и восьмилетнюю Антонину, которая родилась в отношениях с Анатолием Данилицким. Певица редко публикует семейные снимки и лишь изредка показывает фолловерам младшую дочь. 

В этот раз Слава опубликовала в Instagram кадр, на котором позирует во дворе своего дома с детьми и мужем Анатолием. Одни подписчики обрадовались свежему фото, другие обратили внимание на старшую дочь певицы. 

Александра растет копией своей звездной мамы. Их часто называют сестрами и поражаются тому, как девушка унаследовала черты Славы. Однако во время карантина Саша решила кардинально сменить имидж. Брюнетка с карими глазами превратилась в яркую блондинку!

Своим преображением Саша также поделилась на личной странице. Дочь артистки позировала в розовом спортивном костюме и медицинской маске в тон наряду. Фолловеры отметили, что девушка стала выглядеть еще лучше, а новый цвет волос ей определенно к лицу. Некоторые пошутили, что весной многим хочется перемен, и в жизни Саши наступил такой момент.

Читайте также: «Плюс 5 кг»: Слава похвасталась подтянутой фигурой в зажигательном танце

Фото: @nastya_slava, @alexandrawinter

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00