«Дочь – невероятная улыбака!»: Анастасия Стоцкая показала детей

В марте этого года певица призналась, что давно не живет с мужем

img

38-летняя Анастасия Стоцкая не из тех звезд, кто регулярно в своих интервью и социальных сетях делится подробностями личной жизни. Однако вчера, 12 июня, звезда мюзикла «Шахматы» сделала исключение и в микроблоге в [censored] опубликовала трогательное фото с детьми. Их у певицы двое – это сын Александр и дочь Вера.

«Кто сказал, что недалеко от Москвы нельзя классно отдохнуть на европейском уровне? Важной найти правильные места!», - уверена звезда.

Фолловеры в комментариях к публикации проявили активность. «Дочь – невероятная улыбака!», «Здорово, что смогли отдохнуть вместе», «А сын все-таки на Фила Киркорова похож. Одно лицо», «Милота», «Самые красивые», - пишут они.

Сына и дочь Анастасия Стоцкая родила от бизнесмена Сергея Абгаряна. Долгое время певица ничего не рассказывала об отношениях с возлюбленным. Поклонники и пресса были уверены, что в семье царит идиллия. Однако в марте этого года Анастасия нарушила молчание и в одном из своих интервью призналась, что уже два года не живет с Сергеем. Вдаваться в подробности случившегося Стоцкая тогда не стала.

Брак с Сергеем Абгаряном для Анастасии Стоцкой стал вторым по счету. Ранее ее связывали официальные отношения с актером Алексеем Секириным. 

Фото: @100tskaya
 

комментарии
всего {{ count }}