Дочь Майкла Джексона выпустила дебютную песню

Пэрис решила пойти по стопам своего знаменитого отца

22-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис построила успешную карьеру модели. Девушка снимается для глянцевых журналов и сотрудничает с модными домами. Также дочь поп-короля дебютировала как актриса в фильме «Крик», а после сыграла в картине «Опасный бизнес» и сериале «Звезда». 

Кроме того, Пэрис пытается добиться успеха и на музыкальной сцене. Вместе со своим бойфрендом Гленном Габриэлем она выступает в хиппи-группе The Soundflowers. Сейчас артистка поделилась с поклонниками радостной новостью – коллектив выпускает первый мини-альбом. 

Также она опубликовала в [censored] фрагмент своей дебютной песни Glorious, которую записала в составе группы. 

«Безумно рада поделиться новостью, что мой мини-альбом, о котором мы говорили в течение последних двух лет, наконец-то готов к релизу. Он состоится на следующей неделе, 23 июня. Мы бесконечно благодарны каждому из вас за поддержку и любовь, которые вы нам оказывали. Я очень надеюсь, что вам понравится»

Напомним, ранее появилась информация, что Пэрис готовится к новой роли в кино. Она сыграет в картине Habit Иисуа Христа. Дата премьеры пока не назначена, но съемки уже завершены. Вместе с Джексон в фильме появились Белла Торн и Гэвин Россдэйл.

Фото: @thesoundflowers, @parisjackson

Читайте также: «18-летний сын Майкла Джексона стал блогером и купил особняк за 2 миллиона»

комментарии
всего {{ count }}