Дочь Маши Распутиной рассказала, чем закончился конфликт с матерью

Младшая дочь певицы не могла найти общий язык со звездой

img

Не секрет, что отношения между 58-летней певицей и ее 22-летней дочерью весьма натянутые. Младшая дочь певицы Мария публично обвинила сводного брата в домогательствах, после чего между ними произошла потасовка в эфире телешоу. После этого скандала Мария Захарова больше не появлялась дома.

Из нового эфира стало известно, как теперь складываются отношения в семье. По словам дочери Распутиной, она все-таки смогла найти общий язык с матерью.

Мы помирились с ней, общаемся. Были конфликты, как у всех. Мы, скажем так, пришли к мирному соглашению. Я повзрослела, и мама повзрослела — Мария Захарова

Сейчас дочь певицы живет на одном земельном участке с родителями, в гостевом доме. Обучение девушки оплачивают родители, певица дает Марии деньги на карманные расходы. Такое положение ее вполне устраивает. И если с матерью удалось наладить связь, то отношения с отцом остаются холодными.

С папой у меня такие же отношения, как и были. Не могу сказать, что они прямо такие плохие, но с мамой я общаюсь лучше, чем с отцом — Мария Захарова

Фото: социальные сети Маши Распутиной

комментарии
всего {{ count }}