Дочь Марии Шукшиной выиграла первые в жизни соревнования по поднятию тяжестей

Внучка Василия Шукшина стала самой сильной жительницей Московской области

Анна Трегубова (Шукшина) в свои 32 года победила на чемпионате по пауэрлифтингу среди жителей Москвы и Московской области, проходившему 25 марта в городе Сергиев-Посад. Внучка известного актера Василия Шукшина похвасталась сразу двумя призовыми местами.

Дочь Марии Шукшиной и ее однокурсника Алексея Трегубова недавно увлеклась силовым видом спорта. Мать, не говоря уже о бабушке — Лидии Федосеевой-Шукшиной, не одобряли эти занятия, но несмотря на это Анна тренировалась с целеустремленностью и упорством, которые дали свой результат.

Почти все свободное время она проводила в тренажерном зале — и в итоге стала лучшей среди женщин в весовой категории 84+. Трегубовой удалось выжать штангу весом 80 кг, что сделало ее победительницей.

Также Анна заняла третье место среди всех претенденток на пъедестал почета. Об этом она рассказала в одной из соцсетей, прикрепив к посту для большей достоверности фото двух грамот. Кстати, таким образом начинающая спортсменка раскрыла еще одну тайну — она весит больше 83 кг.

В последнее, правда, многим верится с большим трудом, поскольку на своих видео и фото Шукшина не выглядит человеком, у которого такая масса тела. Конечно же, все объясняется тем, что у Анны большую часть веса составляют мышцы, а не жир.

Анна с детства мечтала заниматься спортом, но мать и бабушка считали, что ей это не нужно. Поэтому она окончила продюсерский факультет ВГИКа, но сама профессия ее не привлекала. Более того, за полтора года работы на телевидении девушка стала терять волосы на нервной почве.

Потом Трегубова попытала свои силы в ресторанном и рекламном бизнесе, однако и эти профессии ее не удослетворяли. В итоге внучка Василия Шукшина решила стать фитнес-тренером. Сейчас она тренируется в зале дважды в день, что принесло свои плоды не только в плане физической силы, но и сыграло большую роль в формировании внешнего вида.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}