Дочь Марии Шукшиной поразила поклонников атлетическим телосложением

Бодибилдинг изменил девушку до неузнаваемости

img

Анна Трегубенко, дочь актрисы Марии Шукшиной, в свое время получила от бабушки наследство внушительной суммы и вмиг стала интересна общественности. В последнее время поклонники пристально следят за ее внешностью.

Анну помнят миловидной и хрупкой девушкой со светлыми волосами, а теперь она – эффектная шатенка, увлеченная бодибилдингом. В социальных сетях девушка регулярно делится видео с тренировок.

Дочь Шукшиной в очередной раз поразила своих подписчиков фотографиями с отдыха, где во всей красе представила свое преобразившееся тело: широкие плечи и крупные бицепсы. Такому результату позавидует любой качок!

Сейчас цель Анны – набрать вес, а уже потом его сбросить, чтобы получить рельефный пресс. «1 августа наконец-то на сушку», – отметила дочь актрисы.

Фолловеры отреагировали на фото девушки неоднозначно: были и восторги, и осуждения. А семья внешние изменения Анны точно не одобряет. «Родители – люди, в принципе, немножко другого времени», – поделилась как-то Трегубенко с журналистами. При любых обстоятельствах бодибилдинг бросать она не намерена.

комментарии
всего {{ count }}