Дочь Маргариты Тереховой показала, как выглядит ее мать сейчас

Знаменитая российская актриса давно не появляется перед публикой из-за болезни

img

На днях, 25 августа, звезде фильмов «Д’Артаньян и три мушкетера», «Собака на сене» и ряда других исполняется 80 лет. Больше 10 лет назад Маргарите Тереховой был поставлен неутешительный диагноз — болезнь Альцгеймера.

К большому сожалению для поклонников таланта актрисы, это заболевание невозможно вылечить, поскольку оно является генетически обусловленным. Однако сын и дочь Маргариты Борисовны делают все возможное, чтобы облегчить ее состояние и замедлить деградацию центральной нервной системы.

В своем аккаунте Анна Терехова, дочь Миледи (так артистку стали называть после выхода на экраны «Д’Артаньяна и трех мушкетеров») сообщила, что с 20 числа в кинотеатре «Иллюзион» начался ратроспективный показ фильмов с ее участием.

К своему посту Анна прикрепила фото Маргариты Борисовны, что вызвало отклик среди фанатов актрисы. Они называют ее «прекрасной», а некоторые сожалеют, что не смогут посетить это мероприятие. На снимке Терехова запечатлена улыбающейся, с распущенными волосами, свободно ниспадающими на светлый джемпер.

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}