Дочь Любови Успенской резко ответила на критику и высказалась о матери

Татьяна Плаксина эмоциональна высказалась о тех, кто не обращает внимания на проблемы в стране, а сидит в социальных сетях и оскорбляет других

img

С начала года вся страна следит за скандалом в семье 66-летней Любови Успенской. Напомним, ее 30-летняя дочь Татьяна Плаксина публично обвинила артистку в издевательствах, а после улетела в США к отцу и дала еще пару скандальных интервью. 

По мнению Любови, журналисты пытаются прославиться за счет ее семейной драмы. В то же время, она разочарована поведением дочери, которой помогала и занималась ее восстановлением после аварии – два года назад Татьяна получила тяжелые травмы лица, упав с велосипеда. Сейчас Плаксина живет с папой и не может рассчитывать на помощь от Успенской. В очередном интервью для программы «Однажды…» на НТВ Любовь Залмановна призналась, что больше не хочет поддерживаться отношения с дочкой. 

Все это время Таня хранила молчание и не давала комментариев по поводу слов своей матери. Сейчас же девушка опубликовала эмоциональный пост в Instagram, в котором ответила хейтерам и заявила, что Успенская стала соучастницей преступления.

Татьяна сопроводила публикацию своим детским снимком. По словам Плаксиной, ей пишут гневные комментарии трусы, ведь их аккаунты – это фейк. Такие люди верят желтой прессе и не замечают глобальных проблем в стране, предпочитая быть безликой толпой.

«Кто там пишет из закрытого аккаунта – если вы такие правильные, почему у нас общество деградирует? Почему вы массы не учите, а пристали к больному человеку? Обезличенная толпа манипулирует шоу-бизнесом, поэтому вы все на сцене рабы стада – вот к чему привёл ваш «игнор». 

Татьяна резко высказалась о тех, кто безразличен к реальным проблемам. В этом же она обвинила и свою мать. По мнению девушки, Любовь «нажилась на деградации» общества. 

«Ваше молчание и безразличие привело к тому, что все продано! И ваши дети в долгах, и речь не только о ваших деньгах! Вы украли жизни своих детей! Мы лучше умрем, чем продадимся, как вы. Жертве затыкают рот! В смысле? Ты соучастница преступления, мама, ты одна из вершин. Ты же королева, ты нажилась на деградации!»

Читайте также: «Любовь Успенская показала свое архивное фото, но поклонники ее не узнали»

Фото: @uspenskayalubov_official, @pacha_tati

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00