Дочь Любови Успенской решила сменить фамилию в честь друга из США

Татьяна считает нынешнюю крайне неблагозвучной

img

Отношения между популярной певицей Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной долгое время не складывались: родственники постоянно конфликтовали. Успенская в какой-то момент даже отказывалась иметь какое-то дело с наследницей, которая какое-то время жила в США с отцом, Александром Плаксиным.

Впрочем, после недавнего возвращения 33-летней Татьяны домой она помирилась с матерью. При этом девушка намерена отказаться от своей нынешней фамилии и взять другую, которая связана с периодом ее заокеанской жизни.

Причины этого сама Любовь Успенская объяснила в интервью изданию 7 дней.

«Абсолютно согласна с желанием Тани сменить фамилию. «Плаксина» говорит о том, что надо плакать. Она хотела взять фамилию Казимира Шнайдера, моего друга. Он живет в Америке, мы знакомы больше 20 лет. Этот человек оказался настоящим другом. Он взял все заботы о Тане на себя. Полгода Казимир с ней занимался, полностью заменил ей отца, сделал так, чтобы Таня поверила, что я ее прощу. Короче, этот человек стал нашим ангелом. Привез Таню в Москву, и здесь мы помирились. Только благодаря Казимиру я вернула свою дочь», - рассказала артистка.

Ранее мы сообщали, что дочь Успенской стала дизайнером одежды.

комментарии
всего {{ count }}