Дочь Любови Успенской отпраздновала день рождения в откровенном образе

Татьяна Плаксина шокировала фанатов

img

Дочери певицы Любови Успенской исполнилось 33 года. Татьяна Плаксина поделилась с поклонниками фото в неожиданном образе в честь праздника.На торжестве она появилась в прозрачной блузке со стразами и юбке из новогоднего дождика. Фанаты были в шоке от увиденного, ведь под прозрачной блузкой у Татьяны больше не было никакой одежды! Девушка редко демонстрирует фигуру, и в ее социальных сетях не найти откровенных фотосессий. Дочь артистки блистала на празднике в прямом и переносном смысле: она усердно работает над внешностью, Татьяна избавилась от лишних килограммов, обращалась к помощи пластических хирургов и косметологов.

Любовь Успенская рассказывала, что вложила в дочь миллионы, и считает это удачной инвестицией. Она помогла Татьяне сделать пластику и начать музыкальную карьеру. Недавно Татьяна презентовала первую композицию и клип.

«С днем рождения меня», - написала под фото дочь артистки. Подписчики присоединились к поздравлениям: «Побед , новых проектов, любви и радости и счастья в каждом дне», «Ну разве можно быть красивой такой?», «Тактична и всегда аристократично сдержанна».

Больше новостей про Любовь Успенскую и все клипы исполнителя - на новом портале клипов и новостей MUZTUBE

Фото: социальные сети Татьяны Плаксиной

комментарии
всего {{ count }}