Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского показала мужа в годовщину свадьбы

«Шикарная пара», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации.

img

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский расстались в 2017-м спустя двадцать лет гражданского брака. Звезды поддерживают дружеские отношения ради общего ребенка – дочери Марии. На удивление, девушка, которой сейчас 21 год, не пошла по стопам родителей. Известно, что Маша учится на графического дизайнера. В столице уже прошла ее персональная выставка. Дочь Толкалиной и Кончаловского во всем поддерживает муж – Никита Кузьмин. Сегодня влюбленные отмечают вторую годовщину свадьбы. По этому случаю Маша в социальной сети опубликовала серию редких снимков с избранником.

Сегодня годовщина нашей свадьбы. 1051200 минут, полёт нормальный — Мария Кончаловская

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского с мужем Никитой Кузьминым

«Шикарная пара», «Долгих и счастливых лет вместе», «Какие красивые», «Красивая пара!», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации.

В одном из своих интервью Мария Кончаловская рассказывала, почему не хочет быть актрисой: «Я играла пару раз незначительные роли. Думаю, что вернусь к кино в каком-то более осознанном возрасте. Но не актрисой. Мне нравится создавать. Актриса – тот человек, который работает вместе с режиссером. И режиссер на площадке – главный. А я саму люблю быть главной». 

Фото: соцсети, Александр Сивков
 

комментарии
всего {{ count }}