Дочь Леонида Якубовича в современных песнях викингов: борьба за правду и поддержка слабых

Barbara Vido готовит к выходу второй альбом.

img

В эксклюзивном интервью МУЗ-ТВ набирающая обороты фолк-звезда Варвара Якубович поделилась основными принципами своего мировоззрения и анонсировала новый альбом.

Мой первый альбом «Midnight Parables» знакомил слушателей с моим творческим стилем. В нем преобладал скандинавский и кельтский фолк. Заглавная песня альбома – это такой антитоксичный пледик, который укрывает всех, кому больно, грустно и одиноко, кого не понимают и не принимают такими, какие они есть. А самая сложная песня в альбоме - «Воин света». Эта песня - про то, что нужно сражаться за правду плечом к плечу вопреки всему — дочь Леонида Якубовича

Barbara Vido

«Я готовлюсь к выпуску второго альбома. Выпущенная недавно песня «Burning Forest» как раз из него. Она о том, как важно оставаться верным самому себе, если нужно, находить смелость идти против толпы. Вообще у меня собралось много материала, который еще не увидел свет. Буду постепенно выпускать их», - отметила в беседе с МУЗ-ТВ 24-летняя Варвара.

«У меня вдохновение неразрывно связано с природой. Энергетика, которую ощущаешь, когда находишься в лесу, в поле, у реки, в горах, для меня очень важна. Чаще всего именно в таких местах, где вокруг природа и нет людей, у меня рождается желание творить», - призналась дочь шоумена. 

комментарии
всего {{ count }}