Дочь Леонида Агутина показала фото с бойфрендом, и фанаты назвали его копией певца

Елизавета Варум порадовала подписчиков романтическими кадрами

У Леонида Агутина и Анжелики Варум есть единственная дочь. 22-летняя Елизавета живет в Майами, выступает в группе «Bruvvy» и сама сочиняет музыку. Девушка унаследовала от знаменитых родителей не только красоту, но и певческий талант.

Елизавета редко публикует фото в [censored], но почти все из них посвящены ее музыкальной группе. Впервые за долгое время она показала личные снимки со своим бойфрендом Кайлом Финком.

Лиза трогательно поздравила парня с 23-летием и выложила серию фото, сделанных в разное время. Для одного из них девушка нежно поцеловала Кайла, а он закрыл глаза и мило улыбнулся.

«С Днем Рождения моего любимого мужчину. Ты самый крутой парень, которого я когда-либо встречала, и тебе даже не нужно пытаться. 23 – уже большой! Я тебя люблю»

Подписчики Лизы присоединились к поздравлениям в комментариях. Однако больше всего их привлекла внешность парня. По мнению фолловеров, Кайл – копия Агутина в молодости. Он также носит длинные черные волосы, как и отец Лизы много лет назад.

«Класс! Поздравляю», «Вы так похожи!», «Красавчики, с праздником», «С Днем рождения Кайла! Он так похож на вашего отца, Елизавета», – написали поклонники юной певицы.

Фото: @lizvarum, @agutinleonid

комментарии
всего {{ count }}