Валерий Леонтьев уходит со сцены

Дочь Ларисы Гузеевой кардинально сменила образ и заявила о затворничестве
21 февраля 2024, 23:02

Дочь Ларисы Гузеевой кардинально сменила образ и заявила о затворничестве

Новая внешность девушки не понравилась поклонникам

Дочь Ларисы Гузеевой кардинально сменила образ и заявила о затворничестве

Ольга Бухарова, дочь известной актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой, решила покинуть социальные сети. Судя по всему, причиной такого шага стала негативная реакция публики на ее новый образ.

Ольга, родившаяся в 2000 году в браке Гузеевой с ресторатором Игорем Бухаровым, долгое время боролась с лишним весом и депрессией. Ее девушки всегда была полна противоречий и скандалов. Ранее она пережила болезненное расставание с футболистом Сергеем Шереметьевым. Бухарова часто жаловалась на отсутствие внимания от занятой карьерой матери.

Недавно звездная наследница решила изменить свой образ жизни и посвятить себя спорту и здоровому питанию. Однако ее новый внешний вид не нашел одобрения у интернет-пользователей, которые считают, что Ольга слишком переборщила с ростом мышечной массы и стала походить на культуристку.

Бухарова неоднократно пыталась защитить свой выбор и ответить на критику, но в итоге пришла к выводу, что ее личный микроблог «грузит менталку» и наносит вред ее здоровью. Дочь Ларисы Гузеевой заявила, что она «обыкновенная 23-летняя девчонка из Подмосковья», которая не хочет быть объектом обсуждения для 50 тысяч подписичков. Ольга поблагодарила тех, кто поддерживал ее и объявила, что удаляется из соцсетей.

ФОТО: ТАСС