Дочь Ларисы Голубкиной объяснила, почему больная мать не живет с ней

Приемная дочь Андрея Миронова ответила, где сейчас Шурочка из «Гусарской баллады»

img

Последние семь лет Лариса Голубкина, звезда советской комедии «Гусарская баллада», в которой сыграла роль кавалер-девицы Шурочки Азаровой, редко появляется перед поклонниками. Как выяснилось, она уже давно не живет вместе с дочерью Марией. Причина этого стала известна сегодня.

Мария Голубкина, приемная дочь Андрея Миронова, рассказала Интернет-изданию Blitz.plus, куда пропала ее мать, опровергла слухи о том, что она «сдала ее в дом престарелых» и объяснила, почему больная актриса не живет с близкими:

Она в санатории управления делами президента. Там все хорошо.
 

Весной стало известно, что 82-летняя Лариса Ивановна пережила много проблем за последнее время: она сломала шейку бедра, перенесла коронавирус и затем снова повредила ногу. Поэтому ни водить свой MINI Cooper, ни даже заниматься ходьбой по пересеченной местности актриса не может:

Много не находишься! Поэтому в горы не попаду. Летом хорошо бы и поплавать, но я не умею. Я, честно говоря, так и не научилась. По-собачьи, может, когда-то и плавала немного. Но к сожалению, у меня не получается!

Независимый нрав Голубкиной-старшей не позволяет ей напрягать своих близких — звезде «Гусарской баллады» намного проще платить за проживание в элитном санатории на Барвихе, где есть квалифицированный медперсонал, питание и уход.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}