Дочь Ивана Урганта устроила домашнюю фотосессию со своим бойфрендом

Эрика почти полгода счастлива в отношениях с темнокожим парнем Муса

img

41-летний Иван Ургант вместе с женой Натальей Кикнадзе воспитывает двух общих детей: 11-летнюю Нину и четырехлетнюю Валерию. Также у Натальи есть 21-летний сын Нико и 19-летняя дочь Эрика от предыдущих отношений. По словам Ивана, он считает детей Натальи родными.

Последние два года Эрика живет и учится в Нью-Йорке. Она осваивает профессию фотографа, изучает искусство и моду в Parsons School of Design. Почти полгода она счастлива со своим бойфрендом, темнокожим парнем по имени Муса. 

Влюбленные иногда делятся совместными снимками в Instagram, позируют друг для друга в качестве фотомоделей и устраивают съемки в самодельной студии. В феврале этого года Муса публично признался в любви Эрике, поэтому поклонники с нетерпением ждут новости о помолвке. Кстати, девушка уже носит кольцо на безымянном пальце, а Муса называет ее женой, но расписались ли они официально – неизвестно. 

Сейчас пара проводит время вместе на карантине и радует фолловеров пикантными снимками. Так, Эрик и Муса устроили домашнюю фотосессию на кровати. Дочь телеведущего позировала в коротком платье Dior, а ее избранник – в одних лишь штанах. 

Откровенные фото пары высоко оценили подписчики. Образ Мусы с фиолетовой банданой и бежевыми штанами oversize напомнили им стиль американских звезд 90-х. Это также подметила Эрика в комментариях. 

«Мой любовник из 90-х»

Фото: @e_ttg, @urgantcom

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00