Дочь Ивана Урганта позировала в объятиях бойфренда в смелой фотосессии

Эрика приняла участие в рекламной кампании французского бренда

img

42-летний Иван Ургант вместе со своей женой Натальей Кикнадзе воспитывает 12-летнюю дочь Нину и пятилетнюю Валерию. Также у супруги телеведущего есть 20-летняя дочь Эрика от прошлого брака.

С пяти лет Иван воспитывал Эрику, как родную, и считает ее своей дочкой. Сейчас девушка живет и учится в Нью-Йорке. Она активно ведет [censored], в котором часто публикует романтические снимки со своим бойфрендом, темнокожим парнем по имени Муса.

Пара вместе почти два года, и за это время они успели создать множество ярких фотосессий. Дело в том, что Эрика развивается не только в качестве модели, но и фотографа. Однако в этот раз влюбленные приняли участие в рекламной кампании модного бренда Jacquemus.

Эрика и Муса стали героями откровенной съемки для новой коллекции эпатажного французского дизайнера Симона Порте Жакмюс. Фотографом смелой кампании стал Том Кнеллер.

Он запечатлел влюбленных во время объятий. Полуобнаженный Муса страстно и одновременно нежно поцеловал Эрику и прижал к себе. Юная модель позировала в одном лишь нижнем белье темно-синего цвета.

Бойфренд Эрики примерил лишь белоснежные боксеры и темные джинсы. Он удобно расположился на полу, а его возлюбленная легла рядом. Муса похвастался подтянутой фигурой и стальными мышцами, но больше всего внимание поклонников привлекли эффектные формы Эрики.

«Красивая пара», «Боже, это так эстетично», «Кофе с молоком», «Дикая страсть!», «Какие вы крутые», «Так выглядит настоящая любовь», «Это просто огонь», — отреагировали на откровенные кадры подписчики дочери Урганта.

Фото: @e_ttg, @tomknel

комментарии
всего {{ count }}