Дочь Иосифа Пригожина впервые рассказала о своем новоиспеченном муже

Даная Пригожина поделилась подробностями своей личной жизни

Дочь музыкального продюсера Иосифа Пригожина Даная в начале марта вступила в брак со своим возлюбленным, которого зовут Евгений. Девушка тщательно скрывала информацию об избраннике, но на днях всё же решилась немного приоткрыть завесу тайны, пишет портал StarHit.

Даная Пригожина рассказала, что познакомилась со своим будущим супругом в общей компании друзей. В тот момент девушка находилась в токсичных отношениях, от которых Евгений буквально спас её. Дочь знаменитого продюсера отметила, что её муж очень любящий и заботливый человек, рядом с которым она может расслабиться и быть спокойной.

Сообщается, что звёздные родственники невесты тепло приняли в семью избранника Данаи. Девушка отметила, что её отец Иосиф Пригожин всегда говорил, что будет уважать её выбор избранника и выражал уверенность, что его дочь выберет достойного спутника жизни.

«У нас с Женей одинаковые взгляды на жизнь, наверно, поэтому мы и сошлись. По поводу смены фамилии — пусть это будет загадкой! Не хочу об этом распространяться. Для окружающих я все равно останусь Пригожиной»

Ранее мы писали, что дочь Дмитрия Маликова опубликовала трогательный снимок с родителями.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}