Дочь Иосифа Пригожина впервые рассекретила пол будущего ребенка

Пополнение в семье известного продюсера ожидается уже скоро

Дочь известного музыкального продюсера Иосифа Пригожина Даная, которая сейчас находится на последних сроках беременности, впервые публично сообщила вслух пол будущего младенца, а также рассказала журналистам о том, как готовится к радостному событию, сообщает StarHit.

«Пока не знаю, когда рожать, но врачи меня уже к этому готовят. Я нахожусь под их чутким наблюдением. В ближайшее время ложусь в больницу. Но осталось совсем немного — месяц-полтора. Осталось прикупить кроватку, пару детских вещей, бутылочки и что-то по мелочи. Всем интересно узнать пол моего малыша, и я это прекрасно понимаю, ведь за мной наблюдают многие, хоть никогда не считала и не считаю себя звездой. Попросту не могу томить, многие уже догадались. У нас будет мальчик!» - сообщила Даная.

По словам будущей мамы, имя будущему члену клана Пригожиных еще не выбрали. У семьи есть три варианта, однако решение будет принято уже после родов.

Даная с сожалением рассказала, что из-за своего нынешнего положения вынуждена пропускать многие мероприятия, хотя раньше она вела достаточно активный образ жизни.

Мне не тяжело в жару, я ее почти не ощущаю, но стоит прийти на какое-то мероприятие, то буквально через полчаса начинаю уставать, хочу прилечь, начинаю выть, мол, надо домой. Мне сейчас нужен максимальный покой и тишина. Могу выйти прогуляться, но недалеко от дома.

Дочь Иосифа Пригожина также сообщила, что очень любит своего отца, однако сожалеет, что из-за плотного рабочего графикуа продюсера им в последнее время редко удается видеться.

Ранее мы сообщали, что Даная Пригожина впервые рассказала подробности о своем муже.

комментарии
всего {{ count }}