Дочь Иосифа Пригожина призналась в родственной связи с Вахтангом Кикабидзе

«Как жаль, что так мало общались», - отметила Даная Пригожина.

img

В минувшие выходные СМИ облетела печальная новость –  скончался Вахтанг Кикабидзе. Звезде фильма «Мимимо» было 84 года. Причина случившегося не называется. Память актёра в социальных сетях почтили многие российские селебы. В их числе – дочь Иосифа Пригожина. Даная опубликовала архивное фото с Кикабидзе и призналась в родственной связи с ним. Оказывается, Буба из «Мимино» был крестным отцом. Об этом многие подписчики Данаи не знали. 

«Как же меня потрясла эта новость. Буба Кикабидзе – мой крестный отец. Как жаль, что так мало общались. Грустно осознавать, что жизнь кончена. Нам будет вас очень не хватать. Великий актёр, музыкант и человек», - подписала в соцсети архивный кадр с Вахтангом Кикабидзе Даная Пригожина. 

Даная Пригожина с братом и Вахтангом Кикабидзе

«Светлая память светлому человеку», «Какой славный крестный был у тебя», «Очень потрясена», «Вечная память», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации дочери Иосифа Пригожина. 

Известно, что Вахтанг Кикабидзе скончался в Грузии, где жил последнее время. Помимо «Мимино», широкую известность ему принесли фильмы «Не горюй!», «Фортуна», «Встреча в горах». Кикабидзе более 50 лет прожил в браке с Ириной Кебадзе. Она скончалась осенью 2021-го. 

Фото: соцсети Данаи Пригожиной
 

комментарии
всего {{ count }}