Дочь Глюкозы два года была мультяшным персонажем по имени Lidus: пошла по стопам мамы?

13-летняя Лида строит карьеру певицы

img

17 лет назад Наталья Чистякова-Ионова начала свою музыкальную карьеру под псевдонимом Глюк’oZа. Однако поклонники не сразу узнали, кто скрывается за мультипликационным персонажем, который появился в клипах «Невеста», «Ненавижу» и других. 

Сейчас артистка сообщила фанатам, что под мультяшной певицей Lidus, у которой уже есть своя аудитория, скрывается ее 13-летняя дочь Лидия! Девочка решила по стопам знаменитой мамы, но сама Глюкоза ей в этом не помогала. 

Как оказалось, Лида записала дебютную песню еще в 11 лет. Она с детства проявляла творческие таланты, а сейчас ее продвижением занимается продюсер Денис Ковальский. 

«Это идея папы Лиды, не могу сказать, что мы пытались связать ее путь с моей карьерой. Прежде всего за этими мультиками мы хотели уберечь дочь от негатива. Плюс изначально не знали, насколько она погрузится в профессию, как ее воспримет аудитория. После событий на «Голосе», я поняла, что детям артистов сложно себя зарекомендовать. Кажется, что кругом блат, и все решили мама с папой»

Лида решила рассекретить свою личность в честь выхода нового клипа на трек «Петарда». Родители ее во всем поддерживают и помогают в исполнении ее мечты. Об этом подробнее Наталья рассказала в интервью «СтарХиту».

«Я ее поддерживаю больше, как старший товарищ, говорю, что все получится, и будет круто. Позитивно отношусь к любой занятости ребенка, которая завораживает и завлекает. Сегодня, в принципе, сложно воспитывать в детях мотивацию. Не могу сказать, что давала какие-то советы — дочь сама прекрасно справляется. Папа верит в талант Лиды и ее успех. И, конечно, требует от нее трудолюбия. Думаю, что у них отличная команда»

Фото: @lidus_music, @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00