Дочь Этери Тутберидзе вышла замуж: что известно о её избраннике

Диане – 19 лет.

У Этери Тутберидзе есть 19-летняя дочь Диана. Она пошла по стопам мамы и стала фигуристкой. На международных соревнованиях в паре с Глебом Смолкиным девушка представляет Россию, при этом у неё есть и американское гражданство. Выяснилось, что спортсменов связывают не только рабочие, но и романтические отношения. Со ссылкой на ведомство Clerk.clarkcountynv.gov издание StarHit пишет, что Диана и Глеб сыграли свадьбу, причем еще в марте и тайно от всех. Отмечается, что кольцами в присутствии самых близких влюбленные обменялись в США. Сами фигуристы никаких комментариев на этот счет не дают. 

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Теперь немного об избраннике дочери Этери Тутберидзе. Глебу Смолкину - 23 года. Его отец – актер Борис Смолкин, знакомый широкой аудитории по сериалу «Моя прекрасная няня». 

Этери Тутберидзе вырастила не одно поколение олимпийских чемпионов. В своих интервью она распространяется преимущественно о фигурном катании, а вот вопросы журналистов о личной жизни всячески игнорирует. Не называет Этери и имя отца единственной дочери. Известно, что у Дианы отчество – Сергеевна, а фамилия – Дэвис. В середине июня этого года дочь Тутберидзе опубликовала фото с взрослым мужчиной. По описанию к снимку фолловеры предположили, что 19-летняя фигуристка запечатлена со своим отцом. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}