Дочь Екатерины и Александра Стриженовых окончила МГУ с красным дипломом

«Самая красивая выпускница», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации.

В семье Александра и Екатерины Стриженовых праздник – их младшая дочь Александра окончила МГУ, причем с красным дипломом. Теперь девушка – дипломированный социолог. В социальной сети Александра опубликовала серию снимков с выпускного. Её пришли поддержать звёздные родители.

Прекрасные четыре года жизни увенчались красным дипломом Московского государственного университета. Нужно собрать мысли в кучу, чтобы описать свои эмоции. Пока что просто скажу одно: это большое счастье — Александра Стриженова

Александра Стриженова

Александра Стриженова

Александр и Екатерина Стриженовы с дочерью Александрой

Фолловеры в комментариях к публикации поздравляют наследницу звезд с окончанием престижного вуза: «Самая красивая выпускница», «Саша прекрасна», «Ты заслужила этот красный диплом. Дальше - больше», «Умница. Гордимся».

Александр и Екатерина Стриженова считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Они более тридцати лет вместе. Помимо Александры, у звезд есть старшая дочь Анастасия. В апреле 2018-го она впервые стала мамой. Стриженовы души не чают во внуке и часто в соцсетях публикуют его трогательные фото и видео. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}