Дочь Екатерины Градовой показала, как подрос двухлетний внук Андрея Миронова

Мария Миронова решила прогуляться с сыновьями и невесткой в зоопарк (фото)

img

48-летняя звезда фильмов «Холоп», «Инсомния» и нескольких десятков других, в воскресный день решила уделить время отдыху с пользой для развития младшего сына Федора. А чтобы прогулка была веселее, позвала с собой старшего ребенка, Андрея Удалова, и его жену Ксению Панасис.

В фото и видео, которые артистка опубликовала в своих аккаунтах соцсетей, она позирует в серой толстовке и больших солнцезащитных очках. Волосы Мария собрала в пучок. Видимо, из-за такого обыденного образа ее никто не узнавал и донимал просьбами сфотографироваться или дать автограф.

Двухлетний сын Федя, которого дочь Екатерины Градовой (Радистки Кэт из «Семнадцати мгновений весны») и знаменитого советского актера Андрея Миронова, держала на руках, был серьезен и сосредоточен. Мальчик с интересом наблюдал за животными.

 

Вместе с Мироновой на прогулку пошли также Ксения И андрей. Сам старший внук Андрея Миронова старалася не попадать в кадр, но видно, что он с удовольствием занимается с младшим братом. Да и его супруга Ксения, с которой он познакомился 10 лет назад в МГУ, тоже явно была в хорошем настроении. Видно, что семья очень дружная — и это отмечают пользователи соцсетей.

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}