Чужая бабушка подарила Прохору Шаляпину элитную квартиру

Дочь Джигана и Оксаны Самойловой получила премию «Прорыв года»
29 января 2024, 23:15

Дочь Джигана и Оксаны Самойловой получила премию «Прорыв года»

Пользователи Сети раскритиковали родителей Ариелы

Дочь Джигана и Оксаны Самойловой получила премию «Прорыв года»

Рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова стали родителями четырех совместных детей. Самую старшую из них, 12-летнюю Ариелу супруги уже начали готовить к карьере поп-звезды. Однако начало этого пути многим показалось неудачным.

Оксана с гордостью показала в соцсетях видео, в котором запечатлена вместе мужем во время просмотра концерта. Она утверждала, что вручение ее дочери награды в номинации «Прорыв года» стало для нее совершенной неожиданностью.

Мнения пользователей Сети разделились. Одни были уверены, что любые родители должны поддерживать детей в их стремлениях добиться чего-нибудь, даже если сами отцы и матери видят отсутствие таланта у ребенка.

Другие же настаивают на том, что это неэтично, и за счет протекции или взяток продвигать детей нельзя. Особенно, если из-за этого страдают действительно талантливые и одаренные ребята.

«Ну что, родители за все заплатили, теперь радуются. Хорошо,когда много денег. Талант в этом случае дело совершенно второстепенное», — иронизируют некоторые зрители. Другие тоже намекают на проплаченную премию: «Когда есть деньги, можно и "Гремми" купить».

Есть и те, кто оценивает выступление Ариелы с точки зрения профессионала: «Как родителей их можно понять, но если быть честным до конца, до прорыва года там ещё работать и работать, и над вокалом и над хореографией или хотя бы двигаться не топорно...»

Многие заступаются за Джигана и Оксану: «Поет она не фонтан, конечно. А родители снимают с такими лицами, потому что вспомните все себя, те у кого есть дети, с какими лицами мы своих детей снимаем».

Фото: ТАСС