Дочь Дмитрия Маликова призналась, что пользовалась фотошопом из-за неуверенности и комплексов

Стефания переживала, что не вписывается стандарты красоты, пока не смогла принять себя

img

20-летняя дочь Дмитрия Маликова активно ведет [censored], делится с подписчицами бьюти-советами и демонстрирует безупречное чувство стиля. Как оказалось, Стефания не всегда была уверена в себе и своей внешности. Миловидная блондинка не могла принять себя, пухлые щеки и остро реагировала на комментарии взрослых. 

По признаю Стеши, она редактировала все свои снимки, чтобы выглядеть худее. Девушка хотела быть схожей с моделями, которых принято считать «эталоном красоты». В подростковом возрасте дочь артиста столкнулась с нападками хейтеров, которые пытались внушить ей, что она плохо выглядит.

«В детстве я часто слышала, что у меня слишком большие щёки. Эти ласковые слова в адрес моей внешности, конечно, формировали меня как неуверенного в себе человека. Если посмотреть мои фотографии, можно заметить, что я всегда завешивалась волосами, словно шторами, так, что видно было только нос, чтобы скрыть своё лицо. Я никогда не носила хвост, зализанный казался для меня ночным кошмаром. Лет в 13 я фотошопила свое лицо в фейстюне так, что мама не горюй»

Стефания сама смогла осознать, что ей нужно изменить отношение к внешности и избавиться от комплексов. Она рассказала фолловерам, как ей это удалось и дала совет всем, кто пока также сомневается в себе: 

«Я пыталась по-новому смотреть в зеркало. Затем я поняла, что это не мой недостаток, а моя изюминка, ведь ни у кого в мире нет такого лица, как у меня. Чтобы поднять свою самооценку требуется много времени, да и это нелегкий путь, но обязательно нужно кайфовать от себя, от своей работы, учебы, внешности, круга общения. прям подходить к зеркалу и говорить «Я красивая и у меня все получится!». Начинайте сегодня, повторяйте завтра, отслеживайте, анализируйте и никогда не прекращайте улыбаться»

Фото: @steshamalikova

комментарии
всего {{ count }}