Дочь Дмитрия Маликова опубликовала нежное фото с двухлетним братом

Стефания растрогала поклонников редким семейным снимком

img

50-летний Дмитрий Маликов более 20 лет счастлив со своей супругой Еленой Изаксон. Пара воспитывает 20-летнюю дочь Стефанию и двухлетнего сына Марка. Малыша звездной паре родила суррогатная мать. 

Свежие снимки мальчика чаще всего можно увидеть в Instagram Стеши, и в этот раз она порадовала фолловеров нежным кадром с братом. Дочь артиста призналась, что 1 июня 20 лет назад ее крестили родители, а теперь она еще и отмечает День защиты детей вместе с братом. 

«Самый лучший подарок, которые могли мне подарить родители. Уже и не понимаю, как жила раньше без Марка. Сейчас это кажется невозможным! Пусть все детки будут счастливы и здоровы. Меня, кстати, 20 лет назад крестили в этот день»

На фото Стефания позирует в разноцветном пляжном платье и держит Марка на руках. Романтический образ девушка дополнила повязкой в тон наряду. Снимок брата и сестры высоко оценили подписчики Маликовой: «Белокурое чудо», «Такие милые», «Марк – ангелочек». 

Отметим, что новость о появлении сына в семье Маликова стала для фанатов настоящим сюрпризом. Как оказалось, к рождению брата не была готова и Стефания. Ранее она призналась, что души не чает в брате, однако узнала о том, что родители привезут из роддома малыша, за пять дней до этого события. 

Читайте также: «Дочь Дмитрия Маликова дала советы подписчицам, как быть женственной»

Фото: @steshamalikova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00