Дочь Дмитрия Маликова исполнила свою мечту

Стефания рассказала о новом достижении

У 52-летнего Дмитрия Маликова и его жены Елены Изаксон подрастают четырехлетний сын Марк и 22-летняя дочь Стефания, которую родные и поклонники привыкли называть Стешей.

Старшая дочь звездной пары активно ведет [censored], публикует снимки, на которых позирует в элегантных нарядах, а также чаще отца становится героиней светских хроник. Стеша рассказывает фолловерам о своем бизнесе по пошиву одежды, о прошлом учебном процессе в МГИМО, где она изучала журналистику, а также делится подробностями личной жизни.

Так, в своем Telegram-канале Маликова поделилась важной новостью – она получила водительское удостоверение. Однако пока девушка боится выезжать за границы загородного поселка, где живет с семьей.

Стеша призналась подписчикам, что пока чувствует себя неуверенно за рулем и боится дорог с загруженным трафиком. К слову, ранее у Маликовой появился личный автомобиль.

«Я недавно сдала на права, на большую дорогу выезжать пока страшновато, поэтому езжу в посёлке. Но с каждым разом получается все лучше, увереннее и увереннее. Ещё одна картинка из карты желаний на 2021 год закрыта»

Фото: @steshamalikova

комментарии
всего {{ count }}