Дочь Брюса Уиллиса высказалась о завершение его карьеры

Артисту диагностировали афазию

В январе прошлого года ряд американских таблоидов писал об ухудшении здоровья 66-летнего Брюса Уиллиса. Якобы актер борется с потерей памяти и старается больше времени уделять своей семьей, а не работе.

Этой весной западная пресса вновь заговорила о проблемах Брюса. Актер отказывается от карьеры, так как не может запоминать свои реплики, но пока занят в нескольких низкопробных боевиках, чтобы заработать больше средств на лечение.

Вчера эту информацию подтвердила бывшая жена Уиллиса, актриса Деми Мур. По ее словам, артисту диагностировали афазию – болезнь, из-за которой он не может сосредоточиться, правильно писать, выражать свои мысли и понимать речь.

Большая семья Брюса обратилась к поклонникам, чтобы сообщить – он завершает карьеру в кино. Старшая дочь актера, Румер Уиллис также прокомментировала диагноз отца. Она опубликовала несколько архивных фото с Брюсом, которые были сделаны в первые годы ее жизни.

«С большим сожалением Брюс отказывается от карьеры, которая так много для него значила. Это действительно сложное время для нашей семьи, и мы очень благодарны вам за вашу неизменную любовь, сострадание и поддержку. Мы проходим через это как крепкая семья и хотели привлечь его поклонников, потому что знаем, как много он значит для вас, как и вы для него. Как всегда говорит Брюс: «Живите». И вместе мы планируем сделать именно это»

комментарии
всего {{ count }}