Дочь-бодибилдер Марии Шукшиной показала фигуру в белье (ФОТО)

Спорт изменил внешность Анны до неузнаваемости

img

Дочь знаменитой актрисы Марии Шукшиной не узнать. Причина преображения - увлечение девушки спортом. Из-за любви к бодибилдингу Анна стала выглядеть намного более брутально. Раньше она была хрупкой и женственной блондинкой, сейчас же - сильная мускулистая брюнетка. Физической форме Анны могут позавидовать многие мужчины! Шукшина участвует в соревнованиях по пауэрлифтингу, и несмотря на то, что родственники негативно отнеслись к новому увлечению, не планирует останавливаться.

Анна регулярно выкладывает фотографии и видео из спортзала и делится внушительными результатами изнурительных тренировок. Накануне 33-летняя наследница Шукшиной опубликовала в социальных сетях откровенное фото. На нем Анна позирует в кружевном обтягивающем боди и на каблуках. Особенно внимание подписчиков привлекли накаченные бицепсы и мышцы ног. 

Анна одна воспитывает восьмилетнего сына Вячеслава. Шукшина выбрала для себя другой путь и не стала связывать свою жизнь с кино и шоу-бизнесом, несмотря на опыт работы телепродюсером.

Фото: социальные сети Анны Шукшиной

комментарии
всего {{ count }}