Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина изменилась до неузнаваемости

Лиза Агутина почти всю жизнь провела в США

img

Анжелика Варум и Леонид Агутин живут и работают в России, но их дочь уже много лет находится за границей. В 2021 году Елизавета получила гражданство США. Девушка пошла по стопам талантливых родителей и строит музыкальную карьеру, но не на родине, а за океаном, в составе группы Bruvy band. Родители поддерживают Лизу в ее музыкальных начинаниях, по возможности приезжают на выступления и помогают с покупкой дорогостоящей концертной техники.

Елизавета поделилась новой фотографией в социальных сетях. И на ней дочь Варум и Агутина не узнать! Необычный имидж удивил и позабавил подписчиков. Лиза позировала в парике и с накладными усами. Преображение было приурочено к Хэллоуину. Елизавета выглядела в новом образе как настоящая глэм-рок звезда.

Сейчас Елизавете 23 года. В Америке она живет с 2003 года и возвращаться не планирует. Свою первую рок-группу она собрала в 13 лет. Первый сольный сингл под названием High Expectations увидел свет в 2018 году. Выступает Лиза Агутина под псевдонимом Лиз Холлоуэй.

Фото: социальные сети Елизаветы Агутиной

комментарии
всего {{ count }}