11.02.2020

Дочь Анны Седоковой вспомнила, как страдала из-за популярности мамы

После переезда в Москву 15-летняя Алина столкнулась с проблемами в школе

img

Анна Седокова воспитывает троих детей: 15-летнюю Алину, восьмилетнюю Монику и двухлетнего сына Гектора. Старшая дочь певицы с детства жила в США, но когда Алине исполнилось 11 лет, она переехала в Москву.

По словам девочки, ей сложно было найти новых друзей, ведь все искали выгоду от общения с ней. В Instagram Алина написала откровенный пост, в котором призналась, что стыдилась своей мамы и страдала из-за ее популярности.

«Такое чувство было, что я не человек, а какая-то выставка в музее. У каждого второго была своя личная цель для общения со мной, и я начала думать, что иметь такую маму отвратительно. Потом мама сказала мне одну очень важную фразу: "Ты никаким образом не поменяешь свою маму и не откажешься от неё, поэтому используй это в свою пользу"»

По словам Алины, она считала себя несчастным и злым человеком. Сейчас девушка кардинально изменила свое отношение к ситуации и благодарит Седокову за мудрый совет.

«Я очень рада, что она у меня такая крутая, и мне совершенно без разницы, кто и что говорит за моей спиной и зачем со мной кто-то дружит, ведь вместе мы можем пройти любой путь»

Напомним, Анна была замужем дважды. Алина появилась на свет от первого супруга певицы Валентина Белькевича, а восьмилетняя Моника родилась в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. Сейчас девочка живет с отцом в США. 

Сейчас 37-летняя Анна Седокова встречается с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой.

Фото: @lalina_one, @annasedokova

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00